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Blattsalat mit Trauben

Blattsalat mit Trauben

25 min
Zeit:
452
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
100 g Feldsalat
200 g helle Weintrauben kernlos
200 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
4 EL Weißweinessig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeGorgonzolaFeldsalatToastbrotÖlButter
Zubereitung
1.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3.
Das Brot würfeln und in heißer Butter knusprig anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien452 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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