print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Trauben
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
100 g
200 g
helle Weintrauben kernlos
200 g
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 Scheiben
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioFeldsalatWeintraubeGorgonzolaZwiebelSenf

Zubereitungsschritte

1.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3.
Das Brot würfeln und in heißer Butter knusprig anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter