0

Blattsalat mit Trauben

Blattsalat mit Trauben
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
200 g
helle Weintrauben kernlos
200 g
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/4
Das Brot würfeln und in heißer Butter knusprig anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages