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Blumenkohl-Curry mit Krabben

Blumenkohl-Curry mit Krabben

25 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Blumenkohl in kleine Röschchen geteilt
1 Bund Frühlingszwiebeln geputzt, in Ringe geschnitten
1 rote Pfefferschote entkernt, in feine Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Currypulver mild
1 EL Zitronensaft
40 ml trockener Sherry
300 g küchenfertige Garnelen
150 g Crème fraîche
2 EL Kokosraspel ohne Fett angeröstet
Kerbel
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebel, durchgepressten Knoblauch, Pfefferschote und die Gewürze in heissem Öl anbraten, dann Blumenkohl hineingeben, kurz mitbraten lassen, mit Zitronensaft und Sherry ablöschen.

2.

Zugedeckt bei mit mittlerer Hitze ca. 10 Min garen lassen, die Krabben und Creme fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Kokosraspel und Kerbelblättchen bestreut servieren. Reis dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein22 g(22 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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