EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Blumenkohl in kleine Röschchen geteilt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln geputzt, in Ringe geschnitten
- 1 rote Pfefferschote entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Currypulver mild
- 1 EL Zitronensaft
- 40 ml trockener Sherry
- 300 g küchenfertige Garnelen
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Kokosraspel ohne Fett angeröstet
- Kerbel
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebel, durchgepressten Knoblauch, Pfefferschote und die Gewürze in heissem Öl anbraten, dann Blumenkohl hineingeben, kurz mitbraten lassen, mit Zitronensaft und Sherry ablöschen.
2.
Zugedeckt bei mit mittlerer Hitze ca. 10 Min garen lassen, die Krabben und Creme fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Kokosraspel und Kerbelblättchen bestreut servieren. Reis dazu reichen.