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Bunt gemischter Salat mit Omelett

Bunt gemischter Salat mit Omelett

30 min
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 Zwiebel
100 g Rotkohl
100 g Friséesalat
2 grüne Paprikaschoten
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
½ grüne Peperoni
4 EL Limettensaft
1 EL Essig
2 TL gemahlener Koriander
Salz Pfeffer
2 Eier
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlLimettensaftÖlKorianderMöhreZwiebel
Zubereitung
1.
Eier gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl zu einem Omelett ausbacken. Abkühlen lassen und in 8 Spalten teilen.
2.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen teilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, trockentupfen, fein schneiden. Frisee waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Alles in einer Schüssel mischen.
3.
Knoblauch schälen, pressen. Peperoni in feine Ringe schneiden und beides mit Limettensaft, Essig, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln und mit Omelettspalten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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