Bunt gemischter Salat mit Omelett

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Bunt gemischter Salat mit Omelett
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E21,2 mg(177 %)
Vitamin K82,8 μg(138 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure277 μg(92 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin30,4 μg(68 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C302 mg(318 %)
Kalium1.310 mg(33 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
100 g
100 g
2
2
1
½
grüne Peperoni
4 EL
1 EL
2 TL
gemahlener Koriander
Salz Pfeffer
2
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlLimettensaftÖlKorianderMöhreZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl zu einem Omelett ausbacken. Abkühlen lassen und in 8 Spalten teilen.
2.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen teilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, trockentupfen, fein schneiden. Frisee waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Alles in einer Schüssel mischen.
3.
Knoblauch schälen, pressen. Peperoni in feine Ringe schneiden und beides mit Limettensaft, Essig, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln und mit Omelettspalten garnieren.