Bunt gemischter Salat mit Omelett
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin K | 82,8 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 30,4 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 302 mg | (318 %) | ||
Kalium | 1.314 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 100 g Rotkohl
- 100 g Friséesalat
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ grüne Peperoni
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Essig
- 2 TL gemahlener Koriander
- Salz Pfeffer
- 2 Eier
- 4 EL Öl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl zu einem Omelett ausbacken. Abkühlen lassen und in 8 Spalten teilen.
2.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen teilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rotkohl waschen, trockentupfen, fein schneiden. Frisee waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Alles in einer Schüssel mischen.
3.
Knoblauch schälen, pressen. Peperoni in feine Ringe schneiden und beides mit Limettensaft, Essig, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat träufeln und mit Omelettspalten garnieren.
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