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Bunter Gemüsesalat mit Grünen Bohnen Linsen und Schafskäse

Bunter Gemüsesalat mit Grünen Bohnen Linsen und Schafskäse

1 h 20 min, fertig in 14 h 10 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g getrocknete, grüne Linsen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
300 g frische, grüne Bohnen
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Distelöl
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Feta
Zubereitung
1.
Die Linsen über Nacht einweichen. Dann etwa 40 Minuten gar kochen und gut abtropfen lassen. Die Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und bei Bedarf halbieren. Anschließend im kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, dann Möhren und Sellerie zugeben und weitere ca. 4 Minuten fertig garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Linsen und das Gemüse gut vermengen. Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über die Linsen geben und gut vermengen, abschmecken. Linsensalat mit zerbröckeltem Feta garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,4 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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