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Bunter Paprikasalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
12 h 45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
8
Zutaten
Paprikaschoten Je 3 rote und gelbe
125 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
150 g kleine schwarze Oliven
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen, dann die Vierteln in kleinere Stücke schneiden.
3.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
4.

Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch, Oliven und Basilikum zum bunten Paprikasalat mischen und in eine Schüssel geben.

5.
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
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