Unter der Werbung geht's weiter
Burger mit Berner-Würstchen und Salbei
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Mini-Berner-Würstchen
- 2 EL Pflanzenöl
- 8 Salbeiblätter
- 100 ml Olivenöl zum Ausbraten
- Meersalz
- 80 g Rucola
- 4 Brötchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braun braten. Den Salbei waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Anrichten die Brötchen mit jeweils etwas Rucola, zwei Würstchen sowie 2 Salbeiblättern belegen. Sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter