Unter der Werbung geht's weiter

Burger mit Berner-Würstchen und Salbei

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Mini-Berner-Würstchen
2 EL Pflanzenöl
8 Salbeiblätter
100 ml Olivenöl zum Ausbraten
Meersalz
80 g Rucola
4 Brötchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bratwürste in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braun braten. Den Salbei waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier entfetten und mit etwas Meersalz bestreuen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Zum Anrichten die Brötchen mit jeweils etwas Rucola, zwei Würstchen sowie 2 Salbeiblättern belegen. Sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter