Grillteller mit Würstchen und Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
906
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 906 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 38 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 181 mg | (191 %) | ||
Kalium | 989 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,9 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 173 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 kleine Bratwürste
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote gelb
- 2 Paprikaschoten rot
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 EL Öl
- Für die Soße
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL saure Sahne
- Chilischote nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Gemüse mit Öl beträufeln und zusammen mit den Würsten auf dem Grill ca. 7-10 Min. grillen, dabei öfter wenden.
2.
Zwischenzeitliche den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und miteinander verrühren und abschmecken.
4.
Das Gemüse mit den Würsten und dem Basilikum mischen, auf eine Platte geben, etwas Thymian darüber streuen und mit der Soße servieren.
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