EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Champignons
- 1 Bund Petersilie
- 6 Thymianzweige
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Scheiben Weißbrot vom Vortag
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Diese sehr fein würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Thymianblättchen abzupfen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5.
Weißbrot fein reiben.
6.
Schalotten und Knoblauch in 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. Champignonwürfel untermengen und vom Feuer nehmen. In einer Schüssel mit Weißbrot, Olivenöl, restlicher Butter und den Kräutern vermengen. In die Champignons füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Mit Petersilie bestreut servieren.