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Champigons mit Kräuterfüllung

Champigons mit Kräuterfüllung

30 min
Zeit:
85
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Champignons
1 Bund Petersilie
6 Thymianzweige
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Weißbrot vom Vortag
4 EL Olivenöl
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Diese sehr fein würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Thymianblättchen abzupfen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5.
Weißbrot fein reiben.
6.
Schalotten und Knoblauch in 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. Champignonwürfel untermengen und vom Feuer nehmen. In einer Schüssel mit Weißbrot, Olivenöl, restlicher Butter und den Kräutern vermengen. In die Champignons füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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