Champigons mit Kräuterfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champigons mit Kräuterfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12
1 Bund
6
2
2
2 Scheiben
Weißbrot vom Vortag
4 EL
3 EL
gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Diese sehr fein würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Thymianblättchen abzupfen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5.
Weißbrot fein reiben.
6.
Schalotten und Knoblauch in 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. Champignonwürfel untermengen und vom Feuer nehmen. In einer Schüssel mit Weißbrot, Olivenöl, restlicher Butter und den Kräutern vermengen. In die Champignons füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. goldbraun backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen