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Chicken Wraps

Chicken Wraps

15 min
Zeit:
273
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Salatblätter z. B. Lollo rosso und bionda
2 Möhren
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
4 Tortillafladen
4 EL Joghurt (3,5 % Fett) nach Belieben light
1 TL Senf
½ TL Honig
250 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.

Joghurt mit Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chicken Wraps ausbreiten und mit der Sauce bestreichen. Mit allen vorbereiteten Zutaten und mit dem Hähnchen belegen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicken Wraps aufrollen und halbiert servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0,6 g(2 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Chicken Wraps sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten, sondern glänzen auch als ausgewogenes Gericht, das sich perfekt für die Mittagspause eignet. Joghurt und Hähnchenbrust-Aufschnitt zeichnen sich durch einen hohen Eiweißgehalt aus und unterstützen dadurch das Muskelwachstum und eine straffe Haut durch die Collagenbildung. Möhren überzeugen mit dem Pflanzenfarbstoff Betacarotin, der die Körperzellen schützt und als Vorstufe des Vitamin A für schöne Haut und gesunde Zähne mitverantwortlich ist.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wenn Sie beim Einkaufen Vollkorn-Tortillafladen finden, greifen Sie gerne zu! Denn diese schmecken mindestens genauso gut zu den Chicken Wraps und bringen außerdem noch mehr Ballaststoffe ein, die der Darm für seine Gesundheit gut gebrauchen kann. Auch eine langanhaltende Sättigung ist mit den Vollkorn-Fladen gewiss.

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