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Chicoréesalat mit Rucola

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 mittelgroße Chicorée
3 EL Sojasauce
3 EL Wasser
3 EL Essig
2 Knoblauchzehen
2 TL Agavendicksaft
1 TL etwas Kokosraspel
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
2 EL Kürbiskernöl
50 g Rucola
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Zubereitungsschritte

1.

Chicorée längs halbieren, weißen Dolden entfernen und den übrigen Chicorée in 5mm breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Für die Sauce Sojasauce, Wasser, Essig, Knoblauch und Agavendicksaft vermengen.

2.

Die Hälfte der Sauce mit Kokosraspeln, 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl und Kürbiskernöl im Mixer vermengen. Chicorée damit marinieren. Marinierten Chicorée mittig auf einem Teller anrichten.

3.

Den zweiten Teil der Sauce mit 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl vermischen und über den Rucola gießen. Rucola kranzförmig am Fuße des Chicoréeberges anrichten.

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