Karotten-Apfel-Rohkost

nach Dr. Johanna Budwig
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Karotten-Apfel-Rohkost
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Automatic
Vitamin A3,3 mg(413 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K42,8 μg(71 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium1.055 mg(26 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4
mittelgroße Möhren
2
kleine Äpfel
1
2 EL
1 EL
gemahlene Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussMöhreApfelZitrone
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides raspeln.

2.

Mit Zitronensaft, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Haselnüssen vermengen. Kurz durchziehen lassen und genießen.