Karotten-Apfel-Rohkost

nach Dr. Johanna Budwig
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Karotten-Apfel-Rohkost
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 mittelgroße Möhren
2 kleine Äpfel
1 Zitrone
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 EL gemahlene Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussMöhreApfelZitrone
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen, Äpfel entkernen und beides raspeln.

2.

Mit Zitronensaft, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Haselnüssen vermengen. Kurz durchziehen lassen und genießen.

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