Chicoréesalat mit Feldsalat

nach Dr. Johanna Budwig
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Chicoréesalat mit Feldsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 mittelgroße Chicorée
3 EL Sojasauce
3 EL Wasser
3 EL Essig
2 Knoblauchzehen
2 TL Agavendicksaft
1 TL etwas Kokosraspel
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
2 EL Kürbiskernöl
50 g Feldsalat
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Chicorée längs halbieren, weißen Dolden entfernen und den übrigen Chicorée in 5mm breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Für die Sauce Sojasauce, Wasser, Essig, Knoblauch und Agavendicksaft vermengen.

2.

Die Hälfte der Sauce mit Kokosraspeln, 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl und Kürbiskernöl im Mixer vermengen. Chicorée damit marinieren. Marinierten Chicorée mittig auf einem Teller anrichten.

3.

Den zweiten Teil der Sauce mit 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl vermischen und über den Feldsalat gießen. Feldsalat kranzförmig am Fuße des Chicoréeberges anrichten.

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