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Coucous mit verschiedenem Gemüse

Coucous mit verschiedenem Gemüse

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma gemahlen
1 Prise Zimtpulver
150 g Couscous Instant
10 Stiele Thymian
2 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousThymianOlivenölKurkumaZucchiniAubergine
Zubereitung
1.
Die Brühe mit dem Kurkuma und dem Zimt aufkochen lassen. Über den Couscous gießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
2.
Währenddessen den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Etwa von der Hälfte die Blättchen abziehen und hacken. Die Zucchini und die Aubergine putzen und waschen. Die Zucchini in Stifte schneiden oder hobeln und die Aubergine würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Aubergine darin unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und den gehackten Thymian untermengen und zusammen 2-3 Minuten mit Biss gar braten.
4.
Zum Schluss den Couscous untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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