EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Coucous mit verschiedenem Gemüse
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Brühe mit dem Kurkuma und dem Zimt aufkochen lassen. Über den Couscous gießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
2.
Währenddessen den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Etwa von der Hälfte die Blättchen abziehen und hacken. Die Zucchini und die Aubergine putzen und waschen. Die Zucchini in Stifte schneiden oder hobeln und die Aubergine würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Aubergine darin unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und den gehackten Thymian untermengen und zusammen 2-3 Minuten mit Biss gar braten.
4.
Zum Schluss den Couscous untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.