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Crêpes mit Gemüsefüllung

Crêpes mit Gemüsefüllung

45 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Schnittlauch
150 g Mehl
300 ml Milch (0,3 % Fett)
2 Eier
Salz
2 EL Rapsöl
1 reife Avocado
100 g Radieschen (5 Radieschen)
1 Kohlrabi
8 Blätter Kopfsalat
Bio-Zitrone
130 g saure Sahne
Pfeffer
Zubereitung
1.

chnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Für die Crêpes Mehl mit Schnittlauch und Milch glattrühren. Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und bei kleiner Hitze 1 Crêpe backen. Nacheinander mit je 1 TL Öl 3 weitere Crêpes backen. Bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: kleinste Stufe) warm halten.

2.

Inzwischen Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und längs in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.

3.

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL Schale abreiben. Saure Sahne mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Auf die Crêpes streichen. Mit Salat und Gemüse belegen, salzen, pfeffern und einrollen. Rollen halbieren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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