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Dorade mit italienischer Kräutersauce
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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g grüne Bohnen
- 1 Schalotte
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
- 600 g Doradenfilet mit Haut (4 Doradenfilets)
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- 3-4 EL Mehl
- 400 ml Fischfond
- 100 ml Schlagsahne
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen und putzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in 3 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter ca. 10-15 Minuten dünsten.
2.
Doradenfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und mit 1-2 EL Mehl mehlieren. 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Doradenfilets darin von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
Restliche Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter in das verbliebene Bratfett geben und erwärmen. 2 EL Mehl zufügen und anschwitzen. Fischfond und Sahne angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Doradenfilets, Sauce und Bohnen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Tagliatelle servieren.
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