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Dorade mit italienischer Kräutersauce

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g grüne Bohnen
1 Schalotte
125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
600 g Doradenfilet mit Haut (4 Doradenfilets)
1-2 EL Zitronensaft
Salz
3-4 EL Mehl
400 ml Fischfond
100 ml Schlagsahne
frisch gemahlener Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen und putzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in 3 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter ca. 10-15 Minuten dünsten.

2.

Doradenfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und mit 1-2 EL Mehl mehlieren. 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Doradenfilets darin von beiden Seiten anbraten und warm stellen.

3.

Restliche Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter in das verbliebene Bratfett geben und erwärmen. 2 EL Mehl zufügen und anschwitzen. Fischfond und Sahne angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Doradenfilets, Sauce und Bohnen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Tagliatelle servieren.

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