Dorade mit italienischer Kräutersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dorade mit italienischer Kräutersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g grüne Bohnen
1 Schalotte
125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
600 g Doradenfilet mit Haut (4 Doradenfilets)
1-2 EL Zitronensaft
Salz
3-4 EL Mehl
400 ml Fischfond
100 ml Schlagsahne
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen und putzen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in 3 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter ca. 10-15 Minuten dünsten.

2.

Doradenfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und mit 1-2 EL Mehl mehlieren. 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Doradenfilets darin von beiden Seiten anbraten und warm stellen.

3.

Restliche Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter in das verbliebene Bratfett geben und erwärmen. 2 EL Mehl zufügen und anschwitzen. Fischfond und Sahne angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Doradenfilets, Sauce und Bohnen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Tagliatelle servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund