Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kräutersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutersauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
2
1 EL
125 ml
500 ml
3 EL
3 EL
feingehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitronenschale Feine Streifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteButterWeißweinCrème fraîcheSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, dann Wein und Brühe angiessen und alles ca. 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Evtl. etwas Saucenbinder zugeben.
2.
Kräuter mit Creme fraiche unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenzesten bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar