Kräutersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinCrème fraîcheButterSchalotteSalzPfeffer

Zutaten

für
6
Zutaten
2
1 EL
125 ml
500 ml
3 EL
3 EL
feingehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitronenschale Feine Streifen

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, dann Wein und Brühe angiessen und alles ca. 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Evtl. etwas Saucenbinder zugeben.
2.
Kräuter mit Creme fraiche unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video