EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter und Olivenöl im Mixer pürieren. Semmelmehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Doraden abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Dorade auf ein Stück Alufolie legen, die Doraden mit der Kräutermischung füllen. Wein angießen und die Doraden fest einwickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gasherd: Stufe 3 – 4 ) 25 Minuten garen.
3.
Tomaten kurz ins kochende Wasser geben und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in Streifen schneiden.
4.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.