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Dorade mit Kräuterfüllung

Dorade mit Kräuterfüllung
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615
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Kerbel
1 Bund Basilikum
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 EL Semmelmehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 küchenfertige Doraden
125 ml trockener Weißwein
750 g Tomaten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter und Olivenöl im Mixer pürieren. Semmelmehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

Doraden abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Dorade auf ein Stück Alufolie legen, die Doraden mit der Kräutermischung füllen. Wein angießen und die Doraden fest einwickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gasherd: Stufe 3 – 4 ) 25 Minuten garen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 3/4

Tomaten kurz ins kochende Wasser geben und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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