EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zuckerschoten
- Salz
- 2 EL Butter
- 450 g TK Erbsen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 125 g Crème fraîche
- Cayennepfeffer
- Zitronensaft
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 geräucherte Forellenfilets
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseFrühlingszwiebelSchlagsahneZuckerschotenCrème fraîcheToastbrot
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, die Hälfte fein hacken und die restlichen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.
Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
3.
1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.