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Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet

Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet

35 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g Zuckerschoten
Salz
2 EL Butter
450 g TK Erbsen
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
125 g Crème fraîche
Cayennepfeffer
Zitronensaft
2 Scheiben Toastbrot
2 geräucherte Forellenfilets
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, die Hälfte fein hacken und die restlichen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.

Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3.

1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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