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Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet

4
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Erbsenrahmsuppe mit Forellenfilet
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, die Hälfte fein hacken und die restlichen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.

Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3.

1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen, gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert488 kcal(23 %)
Protein25,1 g(26 %)
Fett32,2 g(28 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
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