Unter der Werbung geht's weiter

Fisch im Gemüsesud gegart

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 Petersilienwurzel
2 Zitronenscheiben unbehandelt
2 TL Pfefferkörner
2 TL Pimentkörner
2 TL Senfsamen
Meeresfrüchte 1 großer oder 4 kleine, küchenfertig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Möhren, Staudensellerie und Petersilienwurzel waschen, putzen, klein schneiden und mit 2 l Wasser aufkochen. Zitronenscheiben, Pfeffer, Piment und Senfkörner dazugeben und alles bei starker Hitze 20 Min. kochen.

2.

Dann die Hitze reduzieren, Fisch hineinlegen und gar ziehen lassen. Sud für die Sauce verwenden.

Unter der Werbung geht's weiter