Fisch mit Gemüse in Folie gegart

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Fisch mit Gemüse in Folie gegart
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein35 g(36 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K76,1 μg(127 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.390 mg(35 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod120 μg(60 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Fischfilets Kabeljau oder Rotbarsch, à ca. 180 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen
¼ Stück
2
200 g
1 EL
200 g
1 TL
gekörnter Dijonsenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Ein großes Stück kräftige Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten.
4.
Fischfilets darauf legen und mit Gemüse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und gut verschließen.
5.
Das Päckchen auf den Rost in den vorgeheizten Backofen (200°) geben und ca. 25 - 30 Minuten garen.
6.
Folienpäckchen öffnen und den Garsud in einen Topf schütten. Sahne dazugießen und alles aufkochen und etwas einkochen lassen; mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
7.
Den Fisch mit der Sauce und dem Gemüse auf Teller anrichten. Dazu Salzkartoffeln.