0

Fisch mit Gemüse in Folie gegart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Gemüse in Folie gegart
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets Kabeljau oder Rotbarsch, à ca. 180 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen
¼ Stück
2
200 g
1 EL
200 g
1 TL
gekörnter Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/7
Ein großes Stück kräftige Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten.
Schritt 4/7
Fischfilets darauf legen und mit Gemüse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und gut verschließen.
Schritt 5/7
Das Päckchen auf den Rost in den vorgeheizten Backofen (200°) geben und ca. 25 - 30 Minuten garen.
Schritt 6/7
Folienpäckchen öffnen und den Garsud in einen Topf schütten. Sahne dazugießen und alles aufkochen und etwas einkochen lassen; mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/7
Den Fisch mit der Sauce und dem Gemüse auf Teller anrichten. Dazu Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages