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Fisch im Gemüsesud gegart
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Möhren
- 3 Stangen Staudensellerie
- 1 Petersilienwurzel
- 2 Zitronenscheiben unbehandelt
- 2 TL Pfefferkörner
- 2 TL Pimentkörner
- 2 TL Senfsamen
- Meeresfrüchte 1 großer oder 4 kleine, küchenfertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieMöhrePetersilienwurzelPfefferkörnerPimentkornSenfsamenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Möhren, Staudensellerie und Petersilienwurzel waschen, putzen, klein schneiden und mit 2 l Wasser aufkochen. Zitronenscheiben, Pfeffer, Piment und Senfkörner dazugeben und alles bei starker Hitze 20 Min. kochen.
2.
Dann die Hitze reduzieren, Fisch hineinlegen und gar ziehen lassen. Sud für die Sauce verwenden.
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