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Fisch mit Tomaten und Koriander (Ceviche)

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g frisches Fischfilet z. B. Heilbutt
5 Limetten Saft
4 Schalotten
400 g Tomaten
1 rote Paprikaschote ca. 120 g
2 grüne Chilischoten
2 Avocados
20 frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, mit dem Saft von vier Limetten vermischen und abgedeckt, gekühlt 1 Stunde durchziehen lassen.
2.
Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Paprika und die Chilischoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Avokados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchfleisch herauslösen, in Spalten schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Den Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Die Fischwürfel mit den Schalotten, den Tomaten, der Paprika und den Chilischoten vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In vier kleine Schälchen oder eine große Schale verteilen, die Avokadospalten außen herum legen und mit den Korianderblättern bestreuen. Sofort verzehren und nicht aufheben.
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