0

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wolfsbarschfilet sehr frisch
1 Tasse Tomaten gehäutet; entkernt und klein gewürfelt
¾ Tasse fein gehackte Zwiebel
0.67 Tasse frisch gepresster Zitronensaft
¼ Tasse fein hehackter Sellerie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen0.13 Tasse Koriander frisch
Meersalz
1 Chilischote fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Wolfsbarschfilet in 1,5-2 cm große Würfel schneiden. In einen großen Gefrierbeutel geben und alle anderen Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander zufügen. Den Beutel gut verschließen, so dass alle Zutaten gleichmäßig mit der Soße bedeckt sind und kaum noch Luft im Beutel ist. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte vom Koriander fein hacken. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Tomaten und gehacktem Koriander mischen und mit Meersalz abschmecken. Den
Schritt 2/2
Fisch auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Fisch wird in diesem Fall im Zitronensaft kalt gegart!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser,Yegu Automatische Induktion Ultraschall Luftbefeuchter Aromatherapie Öle Diffusor Humidifier mit 7 Farben LED Licht fürs Haus, Büro, Schlafzimmer, Kinderzimmer,Yoga Salon, Spa
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages