0

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Wolfsbarschfilet sehr frisch
1 Tasse
Tomaten gehäutet; entkernt und klein gewürfelt
¾ Tasse
fein gehackte Zwiebel
0.67 Tasse
frisch gepresster Zitronensaft
¼ Tasse
fein hehackter Sellerie
0.13 Tasse
1
Chilischote fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Wolfsbarschfilet in 1,5-2 cm große Würfel schneiden. In einen großen Gefrierbeutel geben und alle anderen Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander zufügen. Den Beutel gut verschließen, so dass alle Zutaten gleichmäßig mit der Soße bedeckt sind und kaum noch Luft im Beutel ist. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte vom Koriander fein hacken. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Tomaten und gehacktem Koriander mischen und mit Meersalz abschmecken. Den
Schritt 2/2
Fisch auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Fisch wird in diesem Fall im Zitronensaft kalt gegart!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ailiebhaus Kaffeebecher 2 Stücke Katze Tassen Keramik Nette Porzellanbecher Tee Tasse Kaffeetasse Teebecher
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages