0

Dorade auf peruanische Art (Ceviche)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dorade auf peruanische Art (Ceviche)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Doradenfilet küchenfertig, ohne Haut
1
3 EL
2
1
rote Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine, mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Fisch und dem Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln, 1 Vierteln in schmale Streifen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebelwürfeln und dem Öl unter den Fisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zwiebelstreufen und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages