0
Drucken
0

Dorade auf peruanische Art (Ceviche)

Dorade auf peruanische Art (Ceviche)
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Doradenfilet küchenfertig, ohne Haut
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Ganrieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine, mundgerechte Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Fisch und dem Zitronensaft mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln, 1 Vierteln in schmale Streifen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebelwürfeln und dem Öl unter den Fisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zwiebelstreufen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages