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Zutaten
für
4
Fischgulasch mit Möhren, Rahm und Lauchzwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Fischfilet z. B. Zander, Barsch
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Fischfond
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Bund Dill
- 1 EL Noilly Prat
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Möhren, Knoblauch und Schalotten schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
4.
Möhren, Knoblauch und Zwiebeln in heißer Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl bestauben und mit Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann den Fond angießen. Creme fraiche unterrühren und ca. 5-6 Min. leicht köcheln lassen. Dann Fisch und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere ca. 6-8 Min. bei milder Hitze gar schmoren lassen.
5.
Dill abzupfen (einige Zweige für die Garnitur beiseite legen), hacken und zum Schluss unter das Ragout mengen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft, Noilly Prat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Dill garniert servieren.