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Fruchtige Gemüsesuppe mit Mais und Kartoffeln

Fruchtige Gemüsesuppe mit Mais und Kartoffeln

25 min
Zeit:
7431
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g stückige Tomaten aus der Dose
600 ml Fleischbrühe
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
400 gegarte kleine Kartoffeln
4 kleine Tomaten
8 Maiskölbchen n(aus der Dose
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Tabasco
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTomatenmarkPetersilieZwiebelKartoffelTomate
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln und Tomaten vierteln.
2.
4 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch dazugeben und ganz kurz mitdünsten, dann Tomatenmark einrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Zum Kochen bringen, dann die stückigen Tomaten dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kochen lassen. Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und 1-2 Spritzer Tabasco abschmecken. Zum Schluss die Tomatenviertel zugeben und mit Petersilie bestreuen. Die Suppe schmeckt auch lauwarm recht gut.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.431 kcal(354 %)
Protein197 g(201 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1.572 g(1.048 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe126,3 g(421 %)
Ausgabe 02/24

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