Unter der Werbung geht's weiter

Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll junge Birkenblatt
2 EL Petersilie gehackt
200 g Joghurt mager
50 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in längere, mundgerechte stücke schneiden, kurz überbrühen. Die Birkenblätter waschen, verlesen und trocken schütteln. Alles mit der Petersilie in einer Schüssel mischen, leicht salzen, auf 3 Schälchen verteilen.
2.
Den Joghurt mit der Sahne , dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, über die Schälchen verteilen und sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter