Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll junge Birkenblatt
- 2 EL Petersilie gehackt
- 200 g Joghurt mager
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenFrühlingszwiebelJoghurtSchlagsahneZitronensaftPetersilieZubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in längere, mundgerechte stücke schneiden, kurz überbrühen. Die Birkenblätter waschen, verlesen und trocken schütteln. Alles mit der Petersilie in einer Schüssel mischen, leicht salzen, auf 3 Schälchen verteilen.
2.
Den Joghurt mit der Sahne , dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, über die Schälchen verteilen und sofort servieren.
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