Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll junge Birkenblatt
2 EL Petersilie gehackt
200 g Joghurt mager
50 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in längere, mundgerechte stücke schneiden, kurz überbrühen. Die Birkenblätter waschen, verlesen und trocken schütteln. Alles mit der Petersilie in einer Schüssel mischen, leicht salzen, auf 3 Schälchen verteilen.
2.
Den Joghurt mit der Sahne , dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, über die Schälchen verteilen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
English Breakfast mit Sojawürstchen Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.846155
(13)

35 Min.

35 Min.

351 kcal

77
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Syrniki mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

20 Min.

35 Min.

382 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog