Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frühlingshafter Salat mit Radieschen und jungen Birkenblättern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll junge Birkenblatt
2 EL Petersilie gehackt
200 g Joghurt mager
50 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in längere, mundgerechte stücke schneiden, kurz überbrühen. Die Birkenblätter waschen, verlesen und trocken schütteln. Alles mit der Petersilie in einer Schüssel mischen, leicht salzen, auf 3 Schälchen verteilen.
2.
Den Joghurt mit der Sahne , dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, über die Schälchen verteilen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog