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Garnelencocktail zu Weihnachten

Garnelencocktail zu Weihnachten

25 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Staudensellerie
2 Tomaten
100 g Champignons
150 g Joghurt
50 g saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL feingehackte Petersilie
300 g gegarte Garnelen küchenfertig
Limettenspalte zum Garnieren
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und fein würfeln. Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und Schnittlauch und Petersilie untermengen. Die
2.
Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit den Sellerie-, Tomaten- und Pilzwürfeln mischen und die Sauce unterheben. Den Cocktail nochmals abschmecken, in Gläsern anrichten und mit Limettenspalten und Schnittlauchspitzen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein18 g(18 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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