Unter der Werbung geht's weiter

Gebratene Hähnchenbrust mit Trauben

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronen davon der Saft
Trauben dunkel und hell
geklärte Butter zum Braten (Ghee), ersatzweise Butterschmalz
Weinblatt für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSalzPfefferZitroneTraubeButter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Dann etwas trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 2 EL geklärte Butter erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
3.
Die Trauben waschen, halbieren, nach Belieben auf Teller legen (darunter, falls vorhanden 1 Weinblatt) und die Hähnchenbrüste darauf anrichten. Sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter