0

Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchenschnitzel á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
20 g
1 TL
gehackter Rosmarin
1 TL
gehackter Thymian
1 EL
200 g
Kirschtomaten an der Rispe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Schnitzen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit der Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.

Schritt 2/2
Mit den gehackten Kräutern und den Salbeiblättern bestreuen, die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Dazu passt ein grüner Blattsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages