Gebratene Hähnchenbrust mit Cherrytomaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 22,9 mg | (191 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 277 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenschnitzel á ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Butter
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 1 TL gehackter Thymian
- 1 EL Salbeiblatt
- 200 g Kirschtomaten an der Rispe
Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Schnitzen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit der Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.
2.
Mit den gehackten Kräutern und den Salbeiblättern bestreuen, die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
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