Unter der Werbung geht's weiter

Gebratener Spargel mit Tomaten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Kirschtomaten
20 Stangen grüner Spargel
16 Basilikum
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten waschen, trocknen und im vorgeheizten Backofen (200°) in einer gefetteten Auflaufform auf oberster Schiene ca. 10 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen und Basilikumblätter untermischen.
2.
Spargel waschen, putzen und die Enden abschneiden.
3.
Die Spargelstangen mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und portionsweise nebeneinanderliegend in einer sehr heissen Pfanne ca. 1 Min. braten. Den Spargel mit Basamico-Essig beträufeln, abkühlen lassen und mit den Tomaten servieren.
Unter der Werbung geht's weiter