Gebratener Spargel mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Spargel mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20
20 Stangen
grüner Spargel
16
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölKirschtomateBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten waschen, trocknen und im vorgeheizten Backofen (200°) in einer gefetteten Auflaufform auf oberster Schiene ca. 10 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen und Basilikumblätter untermischen.
2.
Spargel waschen, putzen und die Enden abschneiden.
3.
Die Spargelstangen mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und portionsweise nebeneinanderliegend in einer sehr heissen Pfanne ca. 1 Min. braten. Den Spargel mit Basamico-Essig beträufeln, abkühlen lassen und mit den Tomaten servieren.