EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Römersalat kleine Blätter
- 100 g Spinat
- ½ Bund Radieschen
- 70 g Chorizo spanische Paprikawurst, dünne Scheiben
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat und Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben scheiden.
3.
Kabeljaufilet in doppelt-mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Kurkuma und Curry in 1 EL Butterfett anschwitzen, Fischfilets hineingeben und rundum etwa 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
5.
Wurstscheiben in restlichem Butterfett anbraten, herausnehmen.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Salat, Spinat und Radieschen damit vermischen, in einer Schale anrichten und Chorizo und Kabeljaustückchen darüber verteilen.