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Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat
412
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Römersalat kleine Blätter
100 g
½ Bund
70 g
Chorizo spanische Paprikawurst, dünne Scheiben
500 g
1 EL
1 TL
1 TL
2 EL
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1.
Salat und Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben scheiden.
3.
Kabeljaufilet in doppelt-mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Kurkuma und Curry in 1 EL Butterfett anschwitzen, Fischfilets hineingeben und rundum etwa 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
5.
Wurstscheiben in restlichem Butterfett anbraten, herausnehmen.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Salat, Spinat und Radieschen damit vermischen, in einer Schale anrichten und Chorizo und Kabeljaustückchen darüber verteilen.