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Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat

Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat

30 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Römersalat kleine Blätter
100 g Spinat
½ Bund Radieschen
70 g Chorizo spanische Paprikawurst, dünne Scheiben
500 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
2 EL Butterschmalz
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat und Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben scheiden.
3.
Kabeljaufilet in doppelt-mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Kurkuma und Curry in 1 EL Butterfett anschwitzen, Fischfilets hineingeben und rundum etwa 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
5.
Wurstscheiben in restlichem Butterfett anbraten, herausnehmen.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Salat, Spinat und Radieschen damit vermischen, in einer Schale anrichten und Chorizo und Kabeljaustückchen darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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