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Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat

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Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
412
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Römersalat kleine Blätter
100 g
½ Bund
70 g
Chorizo spanische Paprikawurst, dünne Scheiben
500 g
1 EL
1 TL
1 TL
2 EL
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Salat und Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben scheiden.
3.
Kabeljaufilet in doppelt-mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Kurkuma und Curry in 1 EL Butterfett anschwitzen, Fischfilets hineingeben und rundum etwa 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
5.
Wurstscheiben in restlichem Butterfett anbraten, herausnehmen.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Salat, Spinat und Radieschen damit vermischen, in einer Schale anrichten und Chorizo und Kabeljaustückchen darüber verteilen.

Video Tipps

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein33,94 g(35 %)
Fett29,14 g(25 %)
Kohlenhydrate2,91 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,41 g(5 %)
Vitamin A544,76 mg(68.095 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E1,72 mg(14 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin10,63 mg(89 %)
Vitamin B₆0,51 mg(36 %)
Folsäure93,27 μg(31 %)
Pantothensäure0,48 mg(8 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,66 μg(55 %)
Vitamin C10,7 mg(11 %)
Kalium621,27 mg(16 %)
Calcium56,58 mg(6 %)
Magnesium80,23 mg(27 %)
Eisen2,07 mg(14 %)
Jod1,33 μg(1 %)
Zink1,54 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren9,12 g
Cholesterin104,15 mg
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