Gebratenes Fischfilet mit buntem Salat
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 331 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 101,7 μg | (170 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 765 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 290 μg | (145 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Römersalat kleine Blätter
- 100 g Spinat
- ½ Bund Radieschen
- 70 g Chorizo spanische Paprikawurst, dünne Scheiben
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat und Spinat waschen, verlesen, putzen und trockenschleudern.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben scheiden.
3.
Kabeljaufilet in doppelt-mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Kurkuma und Curry in 1 EL Butterfett anschwitzen, Fischfilets hineingeben und rundum etwa 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
5.
Wurstscheiben in restlichem Butterfett anbraten, herausnehmen.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Salat, Spinat und Radieschen damit vermischen, in einer Schale anrichten und Chorizo und Kabeljaustückchen darüber verteilen.
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