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Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln

Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
659
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghettini
Salz
400 g Rindfleisch z. B. Hüfte
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 rote Zwiebel
1 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL Erdnussöl
3 EL Sojasauce
2 Handvoll Sprossen
2 EL Hoisin-Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem heißen Wok im Öl etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten. Die Sojasauce untermischen. Die Sprossen abbrausen, abtropfen lassen und zusammen mit den abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Hoisinsauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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