Gebratenes Rindfleisch mit Nudeln
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
659
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 659 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 653 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 195 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghettini
- Salz
- 400 g Rindfleisch z. B. Hüfte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasauce
- 2 Handvoll Sprossen
- 2 EL Hoisin-Sauce
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem heißen Wok im Öl etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten. Die Sojasauce untermischen. Die Sprossen abbrausen, abtropfen lassen und zusammen mit den abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Hoisinsauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
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