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Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
720 g Seebarschfilet (Loup de mer; 4 Stück)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Wildreismischung
Salsa
½ rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftOlivenölSalzPfefferPaprikaschote
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Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangaben garen.
2.
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in einen Dämpfeinsatz geben.
3.
Wasser in einem passenden Topf (ca. 1,5 cm hoch) aufkochen, den Dämpfeinsatz hinstellen und zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen.
4.
Für die Salsa Paprika putzen, entkernen und würfeln.
5.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
6.
Fisch mit Reis und Salsa auf Teller anrichten und servieren.
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