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Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 720 g Seebarschfilet (Loup de mer; 4 Stück)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Wildreismischung
- Salsa
- ½ rote Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsangaben garen.
2.
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in einen Dämpfeinsatz geben.
3.
Wasser in einem passenden Topf (ca. 1,5 cm hoch) aufkochen, den Dämpfeinsatz hinstellen und zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen.
4.
Für die Salsa Paprika putzen, entkernen und würfeln.
5.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
6.
Fisch mit Reis und Salsa auf Teller anrichten und servieren.
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