0

Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis

Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis
0
Drucken
370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Seebarschfilet (Loup de mer; à ca. 180 g)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Salsa
½
½
½
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis nach Packungsangaben garen.
Schritt 2/6
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in einen Dämpfeinsatz geben.
Schritt 3/6
Wasser in einem passenden Topf (ca. 1,5 cm hoch) aufkochen, den Dämpfeinsatz hinstellen und zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen.
Schritt 4/6
Für die Salsa Paprika putzen, entkernen und würfeln.
Schritt 5/6
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
Schritt 6/6
Fisch mit Reis und Salsa auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages