0

Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfter Fisch mit Paprikasalsa und Wildreis
0
Drucken
370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Seebarschfilet (Loup de mer; à ca. 180 g)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Salsa
½
½
½
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis nach Packungsangaben garen.
Schritt 2/6
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in einen Dämpfeinsatz geben.
Schritt 3/6
Wasser in einem passenden Topf (ca. 1,5 cm hoch) aufkochen, den Dämpfeinsatz hinstellen und zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen.
Schritt 4/6
Für die Salsa Paprika putzen, entkernen und würfeln.
Schritt 5/6
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
Schritt 6/6
Fisch mit Reis und Salsa auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Songmics Kleiderschrank Garderobenschrank Mit 2 Kleiderstange Regalsystem 178 x 143 x 36 cm Weiß LPC30W
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages