Unter der Werbung geht's weiter

Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 TL Dijonsenf
4 EL Olivenöl
2 TL Zucker
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
100 g Mascarpone-Gorgonzola
60 g Tête de Moine (12 Röschen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenOlivenölZuckerDillDijonsenfSalatgurke
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4.
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5.
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter