Mit Gemüsesalat gefüllte Avocado
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 257 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 750 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- ½ grüne Paprikaschote
- 4 schwarze Oliven entsteint
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnitur
- Zitronenschale
- Rosmarinnadel
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren, Kern entfernen.
2.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Würfeln.
3.
Paprika waschen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und würfeln.
4.
Oliven vierteln und mit Tomaten sowie Paprika in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Avocadohälften setzen.
5.
Mit Zesten und Rosmarin garniert servieren.
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