Wraps mit Gemüsesalat gefüllt
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 1.367 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Pflanzenöl
- ½ Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mais Dose
- 150 g Kidneybohnen Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette Saft
- 2 Avocados
- 4 Wraps (Fertigprodukt)
- 4 EL saure Sahne
- Chilipulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Toast ca. 1 cm groß würfeln und im heißen Öl zu knusprigen Croutons braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten sowie die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais und die Bohnen abgießen. Das Gemüse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Die Avocados halbieren, schälen, den Kern auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
3.
Die Wraps ausbreiten und je mit 1 EL Sauerrahm bestreichen. Den Salat und die Gemüsemischung sowie die Avocados darauf verteilen. Mit den Croutons bestreuen, mit etwas Chili bestauben und zusammen falten.
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