Wraps mit Gemüsesalat gefüllt

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Wraps mit Gemüsesalat gefüllt
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium1.367 mg(34 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Pflanzenöl
½ Eisbergsalat
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Mais Dose
150 g Kidneybohnen Dose
Salz
Pfeffer
1 Limette Saft
2 Avocados
4 Wraps (Fertigprodukt)
4 EL saure Sahne
Chilipulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Toast ca. 1 cm groß würfeln und im heißen Öl zu knusprigen Croutons braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten sowie die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais und die Bohnen abgießen. Das Gemüse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Die Avocados halbieren, schälen, den Kern auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
3.
Die Wraps ausbreiten und je mit 1 EL Sauerrahm bestreichen. Den Salat und die Gemüsemischung sowie die Avocados darauf verteilen. Mit den Croutons bestreuen, mit etwas Chili bestauben und zusammen falten.
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