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8
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Gefüllte Paprikaschoten mit Bärlauch

Gefüllte Paprikaschoten mit Bärlauch

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
20 g Bärlauch (1 Handvoll)
1 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
600 g Rindertatar
1 Ei
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in eine ofenfeste Form setzen.

2.

Bärlauch waschen, trockenschütteln und in schmale Streifen schneiden.

3.

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

4.

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Bärlauch untermischen, vom Herd ziehen, abkühlen lassen.

5.

Brötchen gut ausdrücken. Tatar mit Ei, Zwiebelmischung, Brötchen und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Mozzarella würfeln, locker unter die Tatarmasse mischen und in die Paprikahälften füllen. Brühe zugießen und Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein22 g(22 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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