Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Paprikaschoten mit Bärlauch

4.666665
Durchschnitt: 4.7 (6 Bewertungen)
(6 Bewertungen)
Gefüllte Paprikaschoten mit Bärlauch

Gefüllte Paprikaschoten mit Bärlauch - Ein Klassiker, der hier durch Bärlauch besonders aromatisch wird.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein22 g(22 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,6 mg(50 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C139 mg(146 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink4 mg(57 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin81 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
2
2
1 Handvoll
Bärlauch (20 g)
1
Brötchen vom Vortag
1
1 TL
600 g
1
1 TL
scharfer Senf
125 g
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in eine ofenfeste Form setzen.

Schritt 2/6

Bärlauch waschen, trockenschütteln und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 3/6

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

Schritt 4/6

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Bärlauch untermischen, vom Herd ziehen, abkühlen lassen.

Schritt 5/6

Brötchen gut ausdrücken. Tatar mit Ei, Zwiebelmischung, Brötchen und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/6

Mozzarella würfeln, locker unter die Tatarmasse mischen und in die Paprikahälften füllen. Brühe zugießen und Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Faltbox Classic Large Kakao Braun / Blumen 32x50x27,5cm abwischbar, stabil, Polyester Picknick Party Grillen Garten Camping Ausflug Reise Aufräumen Regal
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
20,79 €
Läuft ab in:
VPCOK Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, viele Zubehör (1200W, 10L) (MEHRWEG)
VON AMAZON
122,39 €
Läuft ab in:
Faltbox Classic Large Kakao Braun / Blumen 32x50x27,5cm abwischbar, stabil, Polyester Picknick Party Grillen Garten Camping Ausflug Reise Aufräumen Regal
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages